Mentions légales

Actusoins.com

12 rue Rougemont
750009 Paris
E-mail:  contact at actusoins.com
Téléphone : 09 54 53 45 45

Editeur de presse spécialisée destiné aux professions de santé
SARL au capital de 5 000,00 €
R.C.S. PARIS 520180688

Siret : 52018068800035
CODE APE : 5814Z - Edition de revues et périodiques

Numéro CPPAP : 0613 W 90939

Hébergeur

NUXIT
SARL au capital de 10.000 €
400 avenue Roumanille BP 309
06906 Sophia Antipolis Cedex

Loi informatique et libertés

Ce site a fait l'objet d'une déclaration à la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés.
Conformément à l'art. 34 de la loi N°78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant.
Pour l'exercer, merci d'écrire en cliquant ici.

Recommandations

Ce site utilise javascript et les cookies.
Merci de configurer votre logiciel de navigation à cet effet.

Conditions d'utilisation

En utilisant les services de ce site, vous certifiez être en accord total avec nos conditions d'utilisation.

Propriété intellectuelle

L'intégralité du contenu de ce site ainsi que ses éléments graphiques sont la propriété exclusive d'Actusoins.com conformément au code de la propriété intellectuelle.
Toute réutilisation devra faire l'objet d'une demande préalable.

Contact publicité

Pour la mise en place d'une campagne publicitaire sur Actusoins.com, merci nous contacter en cliquant ici.

Audience

L'audience d'Actusoins.com est certifiée par Google Analytics

Technologies

Site réalisé à partir de technologies open source par ActuSoins.com
Linux : http://www.linux.org/
Apache : http://www.apache.org/
MySQL : http://www.mysql.com/
Php : http://www.php.net/*

Avertissement

Le site ActuSoins est destiné aux professionnels de santé. Il n'a pas pour objet de remplacer la relation entre un patient et son médecin. Aucun conseil d'ordre médical ne sera donné.

Politique de confidentialité.

Introduction
Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C'est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.


Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants :

  • Nom
  • Prénom
  • Adresse postale
  • Code postal
  • Adresse électronique
  • Numéro de téléphone / télécopieur
  • Numéro de carte de crédit
  • Genre / Sexe
  • Âge / Date de naissance
  • Profession

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.


Formulaires  et interactivité:

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

  • Formulaire d'inscription au site Web
  • Formulaire de commande

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Suivi de la commande
  • Informations / Offres promotionnelles
  • Statistiques
  • Contact

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l'interactivité pouvant s'établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante:

  • Statistiques
  • Contact

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Correspondance
  • Informations ou pour des offres promotionnelles

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.


Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.


Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous vous rendez sur la page de connexion, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.


Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.


Droit d'opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit d'opposition s'entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s'entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez :
Code postal : 12 rue Rougemont, Paris 75009
Courriel : contact@actusoins.com
Téléphone : 0954534545
Section du site web : https://www.actusoins.com/contact


Droit d'accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.
L'exercice de ce droit se fera :
Code postal : 12 rue Rougemont, Paris 75009
Courriel : contact@actusoins.com
Téléphone : 0954534545
Section du site web : https://www.actusoins.com/contact


Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Protocole SET (Secure Electronic Transaction)
  • Gestion des accès - personne autorisée
  • Gestion des accès - personne concernée
  • Sauvegarde informatique
  • Identifiant / mot de passe
  • Pare-feu (Firewalls)

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.


Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans :
françaises

Support et assistance

Le service d'assistance est accessible en ligne à l'adresse contact@actusoins.com. L'accès au service d'assistance en ligne est gratuit, à l'exception des éventuels coûts de connexion internet.

retour haut de page
198 rq / 1,272 sec